sábado, 5 de março de 2011

FOLHADO DE CARNE MOIDA COM REQUEIJÃO


ingredientes

  • 1 colher(sopa)de manteiga
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres(sopa)de salsa picada
  • 200g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do reino a gosto
  • 500g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar óleo para untar.

modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e reserve até esfriar. Abra a massa e corte retângulos pequenos. Coloque o recheio e feche com outra massa. Aperte bem as laterais com um garfo. Pincele com o ovo, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno.
Saiba mais: a quantidade de salgados que rende a receita vai depender do tamanho que eles forem moldados.

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