terça-feira, 8 de março de 2011

BOLO COM COBERTURA DE SORVETE



Ingredientes para a massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes para a cobertura

  • 1 litro de sorvete de creme
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes. Unte uma fôrma e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar.
Espalhe o sorvete por cima e leve ao congelador por 2 horas. Para servir, corte em pedaços e decore com a cobertura de chocolate.

Sugestão

Deixe o sorvete na geladeira por 30 minutos antes de servir. Assim, ficará mais fácil de espalhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário