MASSAS

                                    PANQUECAS DE CARNE MOIDA COM MUSSARELA



Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 g de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • Orégano salsinha a gosto

Finalização

  • Fatias de mussarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

modo de preparo

Refogar a carne moída no azeite com o alho
Colocar o tomate o caldo de carne o orégano deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha
Reservar
Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Fritar em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
Vá recheando cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moida
Colocar em um refratário
Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo ralado e servir a seguir
Essa massa rendeu 8 panquecas.