quinta-feira, 10 de março de 2011

BISCOITO AMANTEIGADO COM CASTANHA CAJU



Ingredientes para a massa

  • 1 tablete (100 g) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (chá) de castanha de caju moída (xerém)
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para a cobertura

  • Cerca de 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Castanha de caju moída (xerém)

modo de preparo


Modo de preparo da massa

Numa tigela, misture a margarina, o açúcar, o sal e a castanha moída. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo ou outro de sua preferência. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio.

Modo de preparo da cobertura

Pingue água no açúcar de confeiteiro aos poucos até obter um mingau e reserve. Depois que os biscoitos estiverem frios, decore com o glacê e castanha moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário