sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

TERRINE DE ABOBRINHA

Ingredientes:

Duas colheres de sopa de óleo
Uma cebola pequena picada
Dois dentes de alho picados
Duas colheres de sopa de açúcar mascavo
Uma lata de molho de tomate pronto
Um envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme embalagem
Duas abobrinhas médias cortadas na horizontal (finas)
200g de queijo mussarela ralado
Tomilho a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o açúcar mascavo e misture bem até que derreta. Acrescente o molho pronto, a gelatina dissolvida e tempere a gosto. Reserve. Em uma forma de bolo inglês (21cm), faça camadas com o molho, fatias de abobrinha, queijo mussarela, folhinhas de tomilho, finalizando com o molho.

Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por período de 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte em fatias e sirva.Bom apetite galera amiga!


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