quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

MEDALHÃO DE SALMÃO

Ingredientes:

1 kg de salmão em filé (sem pele)
Três colheres de sopa de mel
Três colheres de sopa de mostarda
Uma manga


Sugestão de acompanhamentos

Molho

Uma xícara de chá de suco de maracujá
Uma colher de sopa de polpa de maracujá
Uma xícara de chá de creme de leite fresco



Arroz à grega

Três xícaras de chá de arroz cozido
Uma cebola
Três xícaras de chá de seleta de legumes
Sal a gosto



Modo de preparo:

Tempere o salmão com mel e mostarda. Corte tiras de filé de aproximadamente 2cm. Modele como um medalhão e leve à frigideira para grelhar. Coloque um pedaço de manga sobre o medalhão e leve ao forno médio para assar por cinco minutos.

Molho

Para o molho, basta misturar bem todos os ingredientes.

Arroz à grega

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e acrescente a cebola e os legumes. Refogue e acrescente o arroz já cozido.

Bom apetite!

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