quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

BOLINHO DE CHUVA COM CHOCOLATE

Ingredientes:

Quatro xicaras de farinha de trigo
Dois ovos inteiros
Uma xicara de chá de leite em pó
Duas colheres de sopa de margarina
Seis colheres de sopa de açucar
Uma colher de café de sal
Cerca de 50ml de leite - só para dar ponto
Uma colher de sopa de fermento
500gr de chocolate ao leite
Óleo para fritar


Modo de preparo:

Bata o acúcar com a margarina e vá adicionando o açúcar aos poucos. Vá adicionando a farinha, alternando com o leite, sempre batendo. Ao final, adicione o fermento e o sal e apenas misture.

Faça bolinhas com a massa e, cuidadosamente, frite-as em óleo quente. Deixe escorrer em papel toalha e reserve.

À parte, derreta o chocolate em banho-maria. Banhe nele os bolinhos e leve-os para a geladeira até a cobertura endurecer.

Sirva gelado ou em temperatura ambiente.Uma delicia e fácil de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário