sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

PURÊ DE BATATAS COM FRANGO

Ingredientes:

Um peito de frango desfiado
Ervilhas frescas (que podem ser substituídas pela versão de latinha, mesmo)
Uma lata de milho
Purê feito com dois quilos de batatas
Cheddar (que pode ser tanto a opção de bisnaga, quanto cheddar em fatias)
Cebola picada para refogar
Queijo ralado para gratinar
Cheiro verde, noz moscada, sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

Refogue o peito de frango no azeite, cebola picada, ervilha, milho, noz moscada e cheiro verde. Reserve.

Prepare o purê de batatas, seguindo a receita de sua preferência. Espalhe um pouco do purê no fundo e nas laterais de um refratário, como se estivesse montando a base de uma torta.

Recheie esta “torta” com o frango refogado. Em seguida, cubra-o com o cheddar.

A última camada deste prato é o restinho do purê.

Enfeite a receita com queijo ralado e cheddar. Leve para gratinar no forno. Sirva o purê gratinado com arroz branco e salada de alface e tomate.


Bom apetite!

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