quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

EMPADINHA DE PALMITO

Ingredientes:

Meio quilo de farinha de trigo
250g de gordura vegetal
Meia xícara de chá de guaraná
Um ovo
Uma colher de chá de sal

Recheio

Três colheres de sopa de azeite
Uma cebola ralada
Duas xícaras de chá de palmito picado
Três tomates picados
Um tablete de caldo de galinha
Uma colher de sopa de molho de tomate
Meia xícara de chá de leite
Uma colher de sopa de farinha de trigo
Meia xícara de chá de salsinha
Sal
Uma gema para pincelar


Modo de preparo:

Massa

Em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo. Amasse bem e reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os demais ingredientes misturando bem.

Abra a massa, corte e círculos e recheio (o recheio tem que estar frio). Cubra com outra parte da massa, pincele com a gema e leve para assar em forno a 180°C por 25 minutos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário