quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

TORTA DE FRANGO PRÁTICA E ECONOMICA


Ter sempre a mão ingredientes que podem ser congelados é um ótimo truque para aqueles dias em que cozinhar não é o primeiro desejo que lhe vem a cabeça.
Esses alimentos precisam ser versáteis, como a massa folhada, encontrada em redes de supermercado ou em rotisserie, e que vão bem com muitos tipos de recheio, doces ou salgados. 

Aprenda fazer uma torta de frango com massa folhada deliciosa e de fácil preparo. A receita serve duas pessoas. 

Ingredientes150 gramas massa folhada 
350 gramas peito de frango desfiado 
3 colheres (sopa) azeite 
1/2 cebola picada 
Azeitona preta a gosto 
Sal a gosto 
Pimenta caiena a gosto 
Páprica doce ou picante a gosto 
1 copo de iogurte natural 

Modo de preparo
Retire a massa folhada da geladeira 30 minutos antes do uso. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue em uma panela com azeite, cebola, sal, pimenta e por último acrescente o iogurte, as azeitonas e a páprica, o que dará uma cor especial para o frango desfiado.
Unte com azeite uma forma pequena (para duas pessoas) e forre com metade da massa folhada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Faça pequenos furinhos com o garfo e coloque no forno por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva quentinha, com a massa ainda crocante.

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