domingo, 21 de março de 2010

TRUFA DE MARACUJÁ COM COCO

Ingredientes:

Massa:
300 g de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Cobertura:
½ kg de chocolate meio amargo picado
¼ xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo:

Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite, o suco, o coco e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Deixe no refrigerador por 12 horas. Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais uma hora.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Banhe cada trufa com o auxílio de um garfo, deixe escorrer bem e coloque sobre uma bandeja forrada com papel manteiga. Deixe no refrigerador por alguns minutos até que o chocolate seque. Retire os excessos de chocolate e, por fim, passe as trufas no cacau em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário