quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

PUDIM DE MARIA MOLE


ingredientes

  • 1 caixa de maria mole (sabor de sua preferência)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 sachesinhos de 24 gramas de gelatinha incolor
  • 500 ml de leite

modo de preparo

Dissolva a maria mole na metade do leite ou seja 250 ml, e deixe o restante fervendo, enquanto isso no liquidificador coloque o restante, menos a gelatina, depois do leite fevendo, despeje no liquidificador o leite com a maria mole, e o leite fervendo e va batendo adicionando a gelatina, depois de tudo batido unte uma forma de pudim com manteiga e despeje, coloque na geladeira por mais ou menos umas 5 horas depois desenforme.
Obs: O meu ficou bem durinho se nao quiser muito durinho coloque somente um sache de gelatina

Nenhum comentário:

Postar um comentário