sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

BRIOCHE SALGADO

Ingredientes:

Duas colheres de sopa de fermento seco
Uma xícara de chá de leite
Uma colher de café de sal
Uma colher de sopa de açúcar
Três ovos
Três gemas
Uma xícara de chá de manteiga
Quatro xícaras de chá de farinha de trigo
Gema para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:

Misture numa tigela o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida acrescente a manteiga, os ovos e o leite. Misture bem até que a massa fique homogênea. Acrescente a farinha e misture bem até que a massa solte das mãos.

Faça bolinhas médias e coloque em uma forma de bolo inglês, uma ao lado da outra. Faça duas camadas, pincele com as gemas e leve ao forno a 180º por 35 minutos.

Coloque queijo parmesão ralado por cima.Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário