Ingredientes para o caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de água
Ingredientes para o pudim
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) de leite
- 1/2 pacote (50 g) de coco ralado seco
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido em água e sal
modo de preparo
Modo de preparo do caramelo
Numa panelinha, umedeça o açúcar com a água e deixe caramelizar em fogo baixo até que fique cor de guaraná. Caramelize uma fôrma grande para pudim e reserve.
Modo de preparo do pudim
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o coco e a farinha por 2 minutos. Junte o arroz e bata somente para misturá-lo. Despeje na fôrma caramelizada e cozinhe em banho-maria em forno médio (180°C) por 1 hora e 15 minutos ou até que, ao enfiar uma faca no pudim, esta saia limpa. Espere amornar por alguns minutos antes de desenformá-lo. Depois de frio, leve à geladeira até a hora de servir.
Observação
Este pudim tem uma consistência entre o pudim e o bolo.
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