Ingredientes para a massa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes para a cobertura
- 1 litro de sorvete de creme
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes. Unte uma fôrma e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar.
Espalhe o sorvete por cima e leve ao congelador por 2 horas. Para servir, corte em pedaços e decore com a cobertura de chocolate.
Sugestão
Deixe o sorvete na geladeira por 30 minutos antes de servir. Assim, ficará mais fácil de espalhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário