Ingredientes para a massa
- 1 tablete (100 g) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara (chá) de castanha de caju moída (xerém)
- Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes para a cobertura
- Cerca de 3 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- Castanha de caju moída (xerém)
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Numa tigela, misture a margarina, o açúcar, o sal e a castanha moída. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo ou outro de sua preferência. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio.
Modo de preparo da cobertura
Pingue água no açúcar de confeiteiro aos poucos até obter um mingau e reserve. Depois que os biscoitos estiverem frios, decore com o glacê e castanha moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário