ingredientes
- 1 colher(sopa)de manteiga
- 300g de carne moída
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres(sopa)de salsa picada
- 200g de requeijão cremoso
- sal e pimenta-do reino a gosto
- 500g de massa folhada
- 1 ovo para pincelar óleo para untar.
modo de preparo
Derreta a manteiga e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e reserve até esfriar. Abra a massa e corte retângulos pequenos. Coloque o recheio e feche com outra massa. Aperte bem as laterais com um garfo. Pincele com o ovo, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno.
Saiba mais: a quantidade de salgados que rende a receita vai depender do tamanho que eles forem moldados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário