sexta-feira, 7 de maio de 2010

MEDALHÃO AO MOLHO CREMOSO



Ingredientes:
Um quilo de medalhão de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Três colheres (sopa) de manteiga
Um tablete de caldo de carne com vinho
Uma cebola picada
Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
Três colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os medalhões, virando-os de vez em quando. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, aqueça-a e doure a cebola. Acrescente o caldo de carne com vinho e dissolva-o. Por fim, acrescente o creme de leite, misture e sirva com os medalhões.    Rendimento: quatro porções
Tempo de Preparo: 25 minutosGrau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário