Ingredientes para a massa
- 1 pacote (200 g) de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes para a cobertura
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Confeitos coloridos para polvilhar
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente as gemas e o leite condensado, batendo bem. Retire da batedeira e junte o polvilho, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte os biscoitos, coloque em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio.
Modo de preparo da cobertura
Bata a clara em neve, junte o açúcar e bata até esbranquiçar. Reserve. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar. Passe a cobertura e polvilhe com confeitos coloridos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário