1 kg de salmão em filé (sem pele)
Três colheres de sopa de mel
Três colheres de sopa de mostarda
Uma manga
Sugestão de acompanhamentos
Molho
Uma xícara de chá de suco de maracujá
Uma colher de sopa de polpa de maracujá
Uma xícara de chá de creme de leite fresco
Arroz à grega
Três xícaras de chá de arroz cozido
Uma cebola
Três xícaras de chá de seleta de legumes
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o salmão com mel e mostarda. Corte tiras de filé de aproximadamente 2cm. Modele como um medalhão e leve à frigideira para grelhar. Coloque um pedaço de manga sobre o medalhão e leve ao forno médio para assar por cinco minutos.
Molho
Para o molho, basta misturar bem todos os ingredientes.
Arroz à grega
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e acrescente a cebola e os legumes. Refogue e acrescente o arroz já cozido.
Bom apetite!
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