![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbSnxZdLV7AOA7bgW3EORg08VQcx34Gc9Tz5HTAddh0s50_RJMmobY9UmnzSUtGi4Kom8ZxZYMxnL765ZpGSJNPwWbSbkukIDyWhrucju3GD0wZ5Gj0vxGUBcxwQF0dXLqrH5Ad8Sp7WpG/s320/qyfntl.jpg)
- 2 batatas grandes
- Azeite
- Sal e pimenta moídos na hora
- Requeijão tipo cheddar
- 250 g de carne moída
- 1 cebola grande picadinha
- 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
- 1 lata de tomates pelados
- 1 dente de alho grande picadinho
- Pimenta calabresa, pimenta dedo de moça fresca sem sementes picadas
- Salsinha
- Papel alumínio
Lave bem as batatas e deixe com a casca, embrulhe bem no papel alumínio e leve ao forno baixo para assar até que estejam macias, isso leva em média uns 40 minutinhos. Enquanto isso refogue a carne moída, junte a cebola, pimentão, sal e pimentas e deixe refogar bem. Depois disso junte os tomates pelados e deixe o molho apurar só no final adicione a salsinha. Verifique se a batata já está macia, coloque num recipiente que já vai ser servida, parta ao meio e regue com azeite, coloque um pouquinho de pimenta moída na hora e passe uma boa colherada de requeijão tipo cheddar, cubra com bacon frito e regue um bom azeite por cima e sirva assim bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário