Coloque já a mão na massa!
Ingredientes:
Uma colher de sopa de óleo
Uma cebola pequena picada
Dois dentes de alho picados
Uma lata de molho pronto de tomate
Uma colher de sopa de molho inglês
Oito salsichas em rodelas
Uma colher de sopa de manteiga
600g de batata cozida e amassada
Meia xícara de chá de leite
Três colheres de sopa de requeijão
Sal a gosto
Dez fatias de pão de forma
50g queijo parmesão
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados. Acrescente o molho de tomate, o molho inglês e as salsichas em rodelas. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a batata amassada. Junte o leite aos poucos até que fique em consistência de purê. Acrescente o requeijão e tempere a gosto. Reserve.
Montagem
Em um refratário médio, arrume 5 fatias de pão de forma no fundo, junte o refogado de salsichas, cubra com as fatias de pão restantes, passe o purê de batata e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva a seguir.
Rendimento: De quatro a seis porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário