![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizcAlxeekBDzRc9FVcXdKHTcterH-KZPD3JSzfk74eYCvVO2_rcCoSuVgnKvWwSQlrXLb3mhHOxgOorcXzCQPEZAMdmtKaG3lSKheM1Eq59lb5GzmbA4Ayrrv5jsIfw0ukHxzx8ZUIVqZJ/s200/Milho.jpg)
Ingredientes:
Uma lata de creme de leite
A mesma medida (uma lata) de leite
Uma lata de milho em conserva
Uma colher de sopa de amido de milho
Uma cebola média picada
Três dentes de alho amassados
Uma colher de manteiga
Modo de preparo:
Frite a cebola e o alho na mateiga. Adicione a lata de creme de leite. Na mesma lata, coloque o leite e dissolva ali o amido de milho. Misture na panela com o creme, a cebola e alho. Mexa até levantar fervura.
Assim que o creme ferver, coloque nele o milho. Misture tudo, ainda com a panela no fogo, por uns três ou quatro minutos. Retire do fogo.
Bata o creme no liquidificador, por pouquinho tempo, e pronto. É no tempo do liquidificador que você vai controlar quantos grãozinhos de milho vão sobrar no creme.
Dica: Esse creme de milho é ideal para acompanhar arroz branco e frango à passarinho.Boa apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário