Essa receita fica pronta em apenas cinco minutos e pode ser incrementada com um ingredientes de sua preferência, como azeitona preta, manjericão, champignon, damasco picadinho, tomate ou o que estiver sobrando na geladeira.
O segredo é seguir as medidas e não deixar o molho encaroçar. Para isso, utilize um foue ou o garfo da batedeira.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) leite
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 fatias de queijo tipo mussarela ou provolone
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 fatias de queijo tipo mussarela ou provolone
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque a manteiga em uma panela em fogo médio. Quando ela começar derreter adicione a farinha de trigo e mexa sem parar com o foue.
Adicione aos poucos o leite e os temperos. Por último, com o fogo já desligado, adicione o queijo picadinho e mexa até derreter. Sirva imediatamente com a massa de sua preferência.
Dica: Se for fazer o molho com damasco, cozinhe a fruta seca antes do preparo.
Dica: Se for fazer o molho com damasco, cozinhe a fruta seca antes do preparo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário