![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq7JukzHMsokLD7OGPywTIMSBbDqewHtQQfnY6pzp8s1RvcRyfq_t3jnOWqeGDcPf43OaOpirG0aUQj6RVLe-JsNC4G7pmp3Al4qFNBhHVXsLlGvbkk6FoMFregQdS1g4866hWlKb8zHVA/s320/trufa.jpg)
Ingredientes:
Massa:
300 g de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Cobertura:
½ kg de chocolate meio amargo picado
¼ xícara (chá) de cacau em pó
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite, o suco, o coco e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Deixe no refrigerador por 12 horas. Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais uma hora.
Massa:
300 g de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Cobertura:
½ kg de chocolate meio amargo picado
¼ xícara (chá) de cacau em pó
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o chocolate branco, o creme de leite, o suco, o coco e, em banho-maria, misture bem até que obtenha uma massa lisa e homogênea. Deixe no refrigerador por 12 horas. Em seguida, modele a massa, coloque-as sobre uma bandeja forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador por mais uma hora.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Banhe cada trufa com o auxílio de um garfo, deixe escorrer bem e coloque sobre uma bandeja forrada com papel manteiga. Deixe no refrigerador por alguns minutos até que o chocolate seque. Retire os excessos de chocolate e, por fim, passe as trufas no cacau em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário