![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwLx8hQg6RlkT8fD_XODbj-6nkPAHylnHLSjAU5ia-DKdF0_f0kitoUYtMraM08E_0IzhPfCbmvZK4UXGhReQHw-qie3e9J2BQwG6_I89EQInRlmKYdnFCmshiGjp2hAMdtz-7z04FRCn8/s400/img_bananasplit.jpg)
Quantidade | Medida | Nome |
90 | g | Sorvete de creme Kibon |
90 | g | Sorvete de chocolate Kibon |
90 | g | Sorvete de morango Kibon |
30 | g | Cobertura de chocolate |
20 | g | Farofa crocante |
1 | unid. | Banana nanica |
25 | g | Chantilly Carte D’or |
3 | unid. | Cereja em calda |
Modo de preparo:
1- Cortar as bananas ao meio no sentido longitudinal
2- Formatar as bolas de sorvetes
3- Bater o chantilly até triplicar de volume
Montagem:
1- Colocar as 3 bolas de sorvete, uma de cada sabor, na taça
2- Distribuir as bananas metade de cada lado da taça
3- Colocar a cobertura e salpicar a farofa crocante
4- Decorar com o chantilly e as cerejas
Rendimento: 01 taça
Nenhum comentário:
Postar um comentário